Restaurant Au Passage, simple et de bon goût.

Restaurant Au Passage.

Restaurant Au Passage.

J’étais au restaurant Le Passage par un déjeuner d’hiver glacial. Et ce n’est pas si loin, pluie et vent glacial me le rappellent.

Dès le premier coup d’œil de la rue, je redoutais la grande salle, vide –c’est le début du service-,  laissant craindre un chauffage poussif ayant du mal à la réchauffer. Tout faux. Vide mais pas longtemps, elle s’est très vite remplie, tout en permettant de continuer sa conversation sans crier. Et puis, elle est confortable, tables espacées, convenablement chauffée.

L’accueil et le service sont sympas, les vins biodynamiques.

Le lieu jaune.

Le lieu jaune.

Une fois de plus, c’est tendance, on est à l’ardoise. J’aime autant. Une carte courte garantit la fraicheur des produits et du « fait maison », pas si fréquent.

Le menu du marché, à 18 euros, nous propose un consommé de cochon et persil, puis du quasi de veau (sa couleur parle pour lui -et pour moi)) ou du lieu jaune et pour finir un bread and butter pudding.

Le quasi de veau basque.

Le quasi de veau basque.

Simple et de bon goût.

Restaurant – Au Passage, 1 bis Passage Saint-Sébastien Paris 11ème – 01 43 55 07 52

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s